almrsal 6y0f 6y0f

شرح برنامج Origin المتخصص برسم وتحليل ومعالجة البيانات المختلفة

الموضوع في 'قسم البرامج العلمية' بواسطة علاء*, بتاريخ ‏ابريل 6, 2009.

  1. Alhashemiah

    Alhashemiah مشرفة بالمنتدى ملكة كتاب العرب إداري

    إنضم إلينا في:
    ‏أغسطس 15, 2007
    المشاركات:
    11,151
    الإعجابات المتلقاة:
    3,471
    نقاط الجوائز:
    128
    الجنس:
    أنثى
    الوظيفة:
    دكتوراه في الكيمياء
    مكان الإقامة:
    KSA
    اشكرك احمد على المساهمه الرائعه والطيبه منك
     
    أعجب بهذه المشاركة ibrahem77
  2. Houdini

    Houdini New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏يناير 23, 2009
    المشاركات:
    74
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجوائز:
    0
    الوظيفة:
    postdoc
    مكان الإقامة:
    Ain Shams University
    بارك الله فيكم
     
  3. kareem alsmanod

    kareem alsmanod New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏يونيو 1, 2009
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    Salam Alikum
    thank you for all the information about the origin program but this program (origin 7.5) doesn't work on my computer i don't know why !!! i'm working on vista (doh)

    thank you Mr Alaa but the origin 7.5 doesn't work on my computer i don't know why!!! i'm working on vista please give
    me your opinion
    (doh)
    Regards
    kareem
     
  4. علاء*

    علاء* Moderator إداري

    إنضم إلينا في:
    ‏مارس 13, 2007
    المشاركات:
    6,433
    الإعجابات المتلقاة:
    3,815
    نقاط الجوائز:
    128
    الجنس:
    ذكر
    اخي الغالي
    النسخة origin 7.5
    لاتعمل على نظام الفستا بشكل جيد لانه ببساطة يتلف ملف التسجيل
    الامر سهل جدا الان توجد ضمن المنتدى نسخة اورجن origin 8
    ضمن نفس الموضوع في المقدمة استعرضنا كل الاصدارات المتوفرة
    ======
    بحمد الله توجد نسخة اورجن OriginLab OriginPro 8.0 SR5محدثة جديدة انا وضعتها ضمن مشاركة اخونا احمد
    تعمل بفاعلية وبدون اي مشاكل على الفستا وحجمها مقبول نوعا ما 165 ميكا

    origin pro 8.0




    انصح بتحميل النسخة
    OriginLab OriginPro 8.0 SR5

     
  5. kareem alsmanod

    kareem alsmanod New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏يونيو 1, 2009
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    Salam alikum Mr Alaa
    انا حملت البرنامج على جهازى ولكن ملف التسطيب فارغ ومش عارف اسطبه منين ياريت تنصحنى اعمل ايه
    شكرا ;(
     
  6. علاء*

    علاء* Moderator إداري

    إنضم إلينا في:
    ‏مارس 13, 2007
    المشاركات:
    6,433
    الإعجابات المتلقاة:
    3,815
    نقاط الجوائز:
    128
    الجنس:
    ذكر
    لاتهتم اخي ولاتتحرج
    اخوكم في خدمتكم
    معك حتى تتم الامر بحول الله
    =========
    اي نسخة حملت
     
  7. kareem alsmanod

    kareem alsmanod New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏يونيو 1, 2009
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    I tried several times but the installation didn't run correctly so i want to tel me the steps of installation in detail
    regards
    Kareem
     
  8. kareem alsmanod

    kareem alsmanod New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏يونيو 1, 2009
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    انا حملت originpro 8.0
     
  9. علاء*

    علاء* Moderator إداري

    إنضم إلينا في:
    ‏مارس 13, 2007
    المشاركات:
    6,433
    الإعجابات المتلقاة:
    3,815
    نقاط الجوائز:
    128
    الجنس:
    ذكر
    ==================
    اي نسخة استخدمت
    ضع اسمها لكي افهمك
     
  10. kareem alsmanod

    kareem alsmanod New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏يونيو 1, 2009
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    انا مش عارف هل النسخة فيها شئ خطأ ام جهازى
     
  11. kareem alsmanod

    kareem alsmanod New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏يونيو 1, 2009
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    ان مش عارف حضرتك هاترد عليا دلوقتى ام لا؟
    تسلم اخى العزيز
     
  12. kareem alsmanod

    kareem alsmanod New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏يونيو 1, 2009
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    السلام عليكم استاذى الفاضل
    كيف حالك؟ اتمنى ان تكون بخير
    انا حاولت تسطيب البرنامج origin 8.0 اكثر من مرة لكنه لم يعمل ابدا
    رجاء حل مشكلتى!!!
     
  13. علاء*

    علاء* Moderator إداري

    إنضم إلينا في:
    ‏مارس 13, 2007
    المشاركات:
    6,433
    الإعجابات المتلقاة:
    3,815
    نقاط الجوائز:
    128
    الجنس:
    ذكر
    اخي الغالي
    استفسارك فليكن هنا (( ضمن صفحتي الخاصة )) كي نتداول في الامر



    وانا ارد عليك هنا (( ضمن صفحتك الخاصة ))
     
  14. kareem alsmanod

    kareem alsmanod New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏يونيو 1, 2009
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    السلام عليكم علاء
    انا لم استطع مراسلتك على ملفك الخاص لانى مازلت عضو جديد
    ولكن انا بعتلك اسم البرنامج وهو origin 8.0 فى حالة تشغيله يكتب رسالة بأن البرنامج متوقف ولن يعمل
    ولا ادرى لماذا ؟؟؟؟
    هل يوجد اختيار معين من ضمن الاختيارات عند التسطيب لم اقم باختياره ام ماذا؟؟؟؟؟؟
    بصراحة انا تعبت!!!!!!!!!!!!!!
    ملحوظة:- جهازى مسطب عليه ويندوز فيستا
     
  15. علاء*

    علاء* Moderator إداري

    إنضم إلينا في:
    ‏مارس 13, 2007
    المشاركات:
    6,433
    الإعجابات المتلقاة:
    3,815
    نقاط الجوائز:
    128
    الجنس:
    ذكر
    اخي الغالي اليك خطوات التثبيت على الجهاز
    سواء فستا ام اكس بي لافرق بالنسبة للنسخة الثامنة فهي تعمل بكفاءة على الاثنين
    origin 8.0

    =========

    اولا افتح الضغط عن ملف الرار
    ستجد ايقونة التنصيب والكراك
    اضغط على ايقونة التنصيب واتبع الاتي
    -------
    1. استخدم هذا الرقم التسلسلي لغرض التسجيل
    Serial Number

    GF3S4-9489-7335432

    2. بعد انهاء عملية التسجيل بنجاح واكمال التثبيت .>>>> لاتقم بفتح البرنامج بل اتبع الاتي
    اذهب الى مسارتثبيت البرنامج... وقم باستبدال الملف اموجود ضمن الكراك المسمى ok80.dll
    بمثيله الموجود ضمن مسار التثبيت
    After installation, overwrite <installation directory>\Origin8\ok80.dll with our cracked one

    3. انسخ ملف الرخصة المسمى orglab.lic ((تجده ضمن الكراك))
    الى الفولدر المسمى FLEXlm الموجود ضمن مسار التثبيت

    Copy orglab.lic to <installation directory>\Origin8\FLEXlm

    4. الان قم بفتح البرنامج من نافذة التشغيل ... سيطلب التسجيل >>>> اختر (( الخيار الثاني بانك تمتلك رقم التسجيل الخاص بك وقم بتفعيل الخاصية الثانية وادخل الرمز الاتي ))

    KRK-RYR-JR3

    When asked for Registeration ID, use

    KRK-RYR-JR3

    =============
    واختر تفعيل
    وينتهي الامر بنجاح بحول الله

    =============
    ===========
    ==========

    ملاحظة:
    1- الاصدار OriginLab OriginPro 8.0 SR5

    لاتطبق به الخطوة الثانية .... يعني نفس الكراك لكن الخطوة الثانية لاداعي لها قد تعمل مشاكل معك
    ---
    2- اذا كنت قد قمت بتثبيت الرنامج على الحاسبة وحدث خطا فقم بحذفه
    واعد العملية كما بينتها اعلاه
     
  16. kareem alsmanod

    kareem alsmanod New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏يونيو 1, 2009
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    السلام عليكم استاذنا الفاضل
    انا عملت كل الخطوات التى تفضلت وشرحتها فيما عدا المرحلة الثانية التى تخص الكراك لانى حملت OriginLab OriginPro 8.0 SR5

    لكن اخر خطوة وهى الخطوة الرابعة لم تظهر عندى

    اى عند تشغيل البرنامج لم يطلب التسجيل.
    فقط يظهر لى ان البرنامج متوقف ولايمكن تشغيله.
     
  17. kareem alsmanod

    kareem alsmanod New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏يونيو 1, 2009
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    انا اعتقد ان النسخة حملت على الموقع بطريقة خاطئة او شئ من هذا القبيل
    اتمنى ان تفحص النسخة مرة اخرى
    لو عندك اى نسخة اخرى لاى اصدار اخر لكن يشتغل على الفيستا يا ريت تبعتها


    شكرا
     
  18. fayya

    fayya New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏مايو 9, 2009
    المشاركات:
    4
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    مساعدة عاجلة

    مرحبا ارجوكوا ساعدونى فى تحويل العينات من جهاز u-v الى الورد والى بيعرف كيف اوصلهم اله لانى مش عارف ابدا فى كتابة رساله الماجستير حتى الان الى بعد ان تجهز هذة العينات
     
  19. علاء*

    علاء* Moderator إداري

    إنضم إلينا في:
    ‏مارس 13, 2007
    المشاركات:
    6,433
    الإعجابات المتلقاة:
    3,815
    نقاط الجوائز:
    128
    الجنس:
    ذكر

    ============

    والله اخي الغالي انا ارغب بشدة بمساعدتك
    عن نفسي في حاسبتي توجد النسخة
    OriginLab OriginPro 8.0 SR5

    انا حملتها من نفس الروابط
    وعملت تثبيتها كما في الخطوات اعلاه وهي تعمل من غير مشاكل على الفستا والاكس بي

    ============
    اليك هذه النصيحة
    قم بازالة تثبيت البرنامج من على الجهاز ثم اذهب الى الرجستري واحذف ملفاته العالقة ضمن الرجستري.... ثم اجري عملية التثبيت وهي سهلة جدا .... اتبع الخطوات بكل دقة وروية
    ستجد انك قد انهيت التثبيت بنجاح

    =============

    خطواات تثبيت OriginLab OriginPro 8.0 SR5

    1) install with

    serial number | language
    ------------------------------------------------------------------
    GF3S4-9489-7201111 | english
    SF8T5-9489-7201111 | german / english (help->"change language")
    LF9I6-9489-7201111 | japanese / english (help->"change language")

    2) we offer you two licensing options: standalone vs. concurrent licensing.
    we recommend concurrent licensing for users wishing to try out the new
    "group folder" feature of origin 8 !

    2.1) standalone:
    - copy standalone\orglab.lic to %installdir%\FlexLM\
    2.2) concurrent:
    - setup the license server OLicenseServer.exe
    - copy orglab_server.lic to the license server license-directory
    (usually C:\Program Files (x86)\OriginLab\FLEXnet Server\Licenses\)
    - configure the license server service with lmtools, see the following if you need help

    - modify network\USE_SERVER.lic to point to the just installed license server
    and copy it to %installdir%\FlexLM\

    3) start origin and register with 8RF-RTR-RR2

    4) enjoy ;-)

    =============================

    تحياتي لك

    لدي اورجن النسخة الخامسة ساعمل على رفعها الى المنتدى وهي صغيرة وتعمل بكفاءة على الاكس بي والفستا


     
  20. علاء*

    علاء* Moderator إداري

    إنضم إلينا في:
    ‏مارس 13, 2007
    المشاركات:
    6,433
    الإعجابات المتلقاة:
    3,815
    نقاط الجوائز:
    128
    الجنس:
    ذكر
    =============

    لا اعرف ماترغب به تتبع خطوات الشرح وهي سهلة تجد الرسم ببعدين

    المهم ان تعمل ملف بيانات او ملف نصي تستورد منه بياناتك الى الاورجن ثم تابع شرح عملية الرسم ثنائية البعد
     

مشاركة هذه الصفحة